Не начатая история

Анастасия Кат
                О. Б. посвящаетсяю

Не гладят котов против шерсти,
Нет сладких оков, кроме женских,
В тоске нет ни капли блаженства
Для тех, кто не знает тоски.

Встречаешь со мною закаты,
Не хочешь рассветов- не надо.
Не надо заботливых взглядов.
От тех, кто не знает забот.

Тускнеют багровые маки,
Кровавые красные маки
В преддверии новой атаки
От тех, кто не знает любви…
                8.08.2011