Я слышу тебя...

Вера Аксенова-Соснина
Я слышу тебя, твою грусть.
И вместе с тобою грущу.
Я думала: НЕТ? Ну и пусть.
Уйду навсегда. И прощу.

Но не получается "Нет".
Уйти не могу. Вот беда.
В одном лишь тебе белый свет.
И это уже навсегда.

Но ты не читаешь мои
Стихи о тебе. Ну и что ж!
Они все о поздней любви.
И это, поверь мне, не ложь.

Поверь! Не грусти. Я с тобой...
Найти не умею слова...
Ты стал моей вечной судьбой.
И только тобой я жива...

Я слышу тебя, твою грусть...
И вместе с тобою грущу...