Сад 2010

Евгений Попов 2
Сад 2010
Я знал, блуждающие тени
Найдут ее в моем саду
И заберут ее с собою
Оставив лишь одну золу
Золу из кубиков печали
Кристаллов одиноких лет
Что в искаженье отражали
Тоску потерянных побед
Я из золы построю замок
И многобашенный дворец
В котором я тоску оставлю
Сковав остатками колец
Покину сад свой и края
Направлю путь я свой туда
Где есть дорога в никуда
Где нет ни света, ни тепла...