Перекрученные люди

Пушистый Вареник
Что-то люди перекрученные нынче в моде -
Одеты не по погоде, всегда на взводе,
Только тронешь - развалятся, что домики из костей,
Больше всего боятся отсутствия новостей.
Вместо любви у них  - страсть, приправленная отчаяньем,
Все заливают зеленым чаем и с каждым днем печальнее,
Чем вчера - бывшая детвора, шпана, царапины на коленке,
Ну а сейчас - у стенки, глаза завязаны. Узнать расценки
На современный кайф - будет еще still life, и сигареты,
и секс - или "перепихон" - прости мой дурной тон. Ответы
На все вопросы сводятся к "ну и что?", а может и "отвали",
Я все это вижу, слышу. Сердце, ты не боли,
Ты не думай, все это не навсегда, это же ерунда,
Мы переживем их и доживем до ста, их не останется и следа,
Я обещаю и заплачу сполна только за то, что бы выстоять на краю,
Хоть и сама не верю в то, что я говорю.