Песни о любви пойте сами себе

Наркошпак
Песни о любви пойте сами себе,
а я со своей
шифроваться должен.
Конечно же, и она тоже.
Мне похуй сочтет ли Иисус это ложью.
Может,
всё изменится позже.

Еще пару минут,
и я начну новый день.
(Да ну его нахуй, мне лень!)
Завтрак из дробовика,
будто я Курт Кобейн:
вот ты еще жив,
а вот уже no more pain.
Норма стен
Этих становится с каждым днем уже выше.
Это ли не причина,что течет уже крыша…
Но, кажется, ближе
поэтому и стали эта и тот уже… слышишь,
в перегоревших проводах ток как-то по-другому движет.
А мы вдвоем
как-то по-другому дышим.
И шелест листьев
шепчет, что в итоге не выжить.

И я забыл,
как был
вбит в быт.
Как был сыт, когда был убит.
Последний больной знает какой-то чит, но молчит.

Адовы вдовы приходят все реже
и с нежностью режут
напополам.
Нам по делам.
Лампа – деталь
карикатуры херового мира,
где сыро в квартирах,
и осень раскрыла
все черные дыры,
и рукописи в перегоревшем камине
уже не нужны.
Остались лишь мы.
Лишь бы дожить до весны.
И мне до ****ы,
кто прав и, тем более,
похуй на левых ребят.
Я более
не хочу начинать новый день без тебя.