Одуванчиковое дыхание

Андрей Шёпот
Здесь так часто обычные бабочек трепыхания 
заплетаются, перемежаются с самым Жизненным,
увлекают за одуванчиковым дыханием
и вдогонку напутствуют только одно:
«Кружись же с ним!»
И в кружениях, в этой стихийности нескончаемой
отчего-то на грани потери всё сердцу нужное.
Мы ведь дружбою связаны,
накрепко -
светлой Дружбою,
а цветочной пыльцою разносят ветра случайные…
и листвою осенней…
по скверам…
в пространства разные…
вновь - до крыльями возрождённого колыхания. 
Но.. найдёмся?
Ведь узами сердца навечно связаны,
ведь в одном родились одуванчиковом дыхании!