***

Потаённое Старое
8 маленьких жизней, и одна хуже другой,
Я мечтал просто найти ту самую, и ты стала такой,
С которой хочу просыпаться каждое утро каждого дня,
И будь за окном хоть чистилище ада, знай - я люблю тебя.
8 маленьких жизней, слишком разные все,
И значит точно могу сказать, что все слова тебе,
Взвешены этими днями, оценены лично мной,
Я хочу просыпаться утром каждого дня только с тобой.

Ты стала моим идеалом, той, о которой я мечтал,
Даже если кто-то против - на их мнение я плевал,
Если бы столько не было пройдено мною в пути,
Я бы сам себе не поверил, так что поверь и ты...

Я,
просто счастлив,
зная, что я не одинок.
Хоть
разделяют нас с тобой
километры дорОг.
но,
мы под одним небом,
мысль эта греет меня,
я
хочу, чтоб ты знала:
"я всё отдам, чтобы ты была моя"

И сейчас тебе очень сложно,
Но всегда я рядом с тобой,
"Если хочется - значит можно",
Этот принцип бы мне чужой.
И забыв про него однажды,
Я постиг счастье своё,
Так что пообещай мне,
что это не зря всё...

Но знай, что я буду всегда идти за тобой,
Да мои мысли немного банальны - но я такой,
И я рад, что ты меня любишь, у жизни есть суть,
А значит пройдём жизнь нам данный путь...

Я хочу, чтобы у нас был дом свой,
И озеро рядом с ним.
Веранда, чтобы летом терпеть зной,
Зимой чтоб грел камин.
Чтоб бегали наши дети,
Два сына и красавица дочь,
Быть самым счастливым на свете,
Засыпать с тобой каждую ночь...

И
каждый вздох
наполняет жизнью твою грудь,
я
сжёг всю жизнь "до тебя",
и её не вернуть,
И
мы под одним небом,
Мысль эта греет меня:
"Я отдам всё за тебя"...

2011