Моя молитва

Галина Гейко
Господи! Пошли живой огонь!
Ангелы вокруг  -  это знаю.
Плачут лица у моих икон!
Рано!  Ещё – не умираю!

Звёзды! Озарите Мир светом!
Дождик,не тревожь, начни стихать!
Солнце! Встань с радужным рассветом!
Ветер!  Помоги – на ноги встать!