Петрушка

Анна Боднарук
            ПЕТРУШКА

У игрушки у Петрушки
Потерялся колпачок.
Износилися штанишки
И порвался башмачок.

Я любимому Петрушке
Заменила колпачок,
Сшила новые штанишки,
Починила башмачок.

Автор – Раиса Калитеня