Королева

Валерий Старз
Королева на кухне в халате
С удовольствием ела банан.
Холодильник урчал тихо: "Нате.
Вот ещё". Чай струился в стакан.

Так устала с утра и до ночи
Королевство собой украшать.
Целый день быть в короне нет мочи.
Сновидения просят в кровать.

Обещают цветные картинки
Из далёких неведомых стран.
В холодильнике таяли льдинки.
Королева доела банан.



На фото модель Юлиана Кондратьева (г.Ростов-на-Дону)