сегодня время кажется не то...

Старый Школьник
сегодня время кажется не то
или дешевой оказалась оптика
а я иду в хорошеньком пальто
и губки бантиком, и сердце зонтиком

и пешеходы кажется не те,
бросают тени словно кости-кубики
и не понятно в мрачной темноте
что шарфик шелковый а твид голубенький

но мы идем - и время и луна
нам по пути до первого свидания
и мой наряд и я сама полна
тревожным чувством важного задания

большая дверь, там ждут моих ключей
типичный садик, англия, алисия,
пора бы в полночь вырасти мечте
но у часов моих повадка лисия

зачем надет изысканный наряд?
куда ведет асфальтовая прерия?
смотрю на стрелки и в пароль не верю я
а время лечит - потому что яд