Быть может - ты?

Виктор Клепиков
Когда б не бросил,
тушил бы пятую...
в черной жиже
топил бы сон.

Каждую минуту,
ожиданьем смятую,
ненавижу,
зная в лицо.

Февральский холод
подкожно влит мне.
Быстро
теряю способность греться.

Найдется ли кто-нибудь,
с тем же ритмом,
пустеющего
из минуты в минуту, сердца?

Быть может - ты?