всё тебе

Кристина Басалаева
моя любовь пускай тебя согреет!
я в пылкой страсти душу отдаю!
и что словами я сказать не смею,
я напишу и в песне пропою!

пускай моя любовь с тобой повсюду,
незримо, тихо ходит за спиной!
оберегает, словно ниоткуда!
ведь знаю я, что ты лишь только мой...

ты то моё, что я давно искала!
лгала себе, и лгу себе опять...
тебе не нужно чувств, я это знала,
люблю! и пусть тебе об этом неузнать!

пускай моя любовь тебя согреет,
когда один, когда опустошён...
тебе всегда чуть чуть теплее станет,
когда мороз и холод за окном!!!