Я могу влюбляться на остановках

Наталья Баранова 12
Я могу влюбляться на остановках,
В магазинах или метро.
Вытащив билет счастливый робко,
Я сразу же пойму, что повезло.

Я могу влюбляться в руки
Или сияние карих глаз.
Услышав далекие звуки,
Влюбляюсь я каждый раз.

Но продолжать это невозможно
И строчки летят шумя.
Влюбляться, конечно, можно,
Но люблю я только тебя.