А дождик кап-кап-кап...

Татьяна Соловьёва 2
А дождик кап-кап-кап…               
И на душе тоска..
Мне не забыть никак,               
Как ты меня ласкал.

Мне песни пел одной
И клялся всей душой…            
Теперь же я одна,               
А ты уже с другой.
               
Вновь песни ей поёшь…               
Но как ты не поймёшь,               
Что не вернёшь тот дождь,               
Ту песню не вернёшь.
               
А дождик кап-кап-кап,               
И на душе тоска.
Не позабыть никак
Мне эту песнь дождя.

               *** 
Фото из интернета: Уплываю, уплываю по реке моих слёз...