без названия

Кристина Басалаева
прости меня, мою любовь к тебе
прости, что так хочу с тобой быть рядом
но где бы нибыл ты сейчас
тебя я провожаю, сердцем, взглядом...

я так люблю, что от любви мне больно
но я хочу любовью греть тебя
ты то моё, что отпущу невольно
и отругаю сотню раз себя

я провожу тебя глазами к горизонту
и отпущу когда решишь уйти
и ты уйдёшь, я знаю не вернёшься
прошу лишь, за отчаянность прости

все те минуты что была с тобою
пусть их не много в сердце сберегу
хотела рядом быть, и жить твоей судьбою
и буду ждать... на этом берегу....