женщины прекрасные созданья

Наталья Пономарева 4
Женщины прекрасные сзданья,
Ясно все с начала мирозданья,
Ясно на моем живом примере,
Но ведь в это многие не верят.

Мысль читать?Да!Многие умеют,
И об этом ведь потом жалеют,
Там такое можно прочитать!
Хочется потом и прочь бежать!

Соблазнить движеньем и привлечь,
Многие умеют и зажечь,
Вынести с терпеньем униженье?
Нужно быстро рвать одним движеньем!

Женщина как книга не изучена,
Установка Вам дана-получено!
Только ведь не ценят-
        Это все мужчины!
В этом кроются и беды и причины!
         11.10.2011год