Ещё одна осень

Марина Фролова 3
Вот ещё одна осень прошла без тебя,
Помахала крылом,улетая,
Но под стук монотонный зануды-дождя
Словно слышу:" Я рядом, родная."

Есть у жизни один непреложный закон-
После встреч неизбежны разлуки.
Только сердце ему не подвластно, и он
Не заставит забыть друг о друге.