приехал

Марина Дадалова
приехал!
подарки те что просила
а ведь рада и так

***
приехал
что в доме не знаешь?
непочиненная розетка...

***
как быстро
проходит долгая
командировка

***
-вернулся...
нет -говоришь- приехал
понимаем разницу

***