Родной цвет

Философский Саксаул
До сих пор сражаются отчаянно,
старый вспоминая перепев, –
красные знамёна не кончаются
у зюгановской КПРФ!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Александр Дубовс-
  кий «Смело мы в бой пойдём…»