Будет кто-то другой

Настя Парус
Будет кто-то другой, кто однажды залечит мне душу, и
Я оставлю еще Casadei на чьем-то балу.
А сейчас я одна, я курю и внимательно слушаю
Аргументы дождя, барабанящего по стеклу.

Он стирает тебя, как иголка стирает пластинку.
В перекрестках Москвы не найти мне дорогу к тебе.
Испугавшись грозы и нахохлив пернатую спинку,
На карниз виновато намокший присел воробей.

Это всё до конца, как лекарство, положено – внутрь.
По рецепту, до дна – этот день, этот дождь, этот май.
Вот тебе моя жизнь! На стекле городской перламутр…
А теперь будь так добр – иди и живи, never mind.