***

Потаённое Старое
Я уничтожу время,
Я сотру всю память,
Когда в себя я верил,
Что смогу всё оставить.
Сейчас же я живу совсем один.
Не могу улыбаться...
Кто-то там, далеко, за меня
знатно умеет казаться.
Казаться кем-то, кем бы он ни был без меня...
Но кто я такой?
Мы были все одна семья...
Но кто теперь я такой?

И не сказать, что я безумно рад
всем вашим жизням,
Давай кричи, что я поганый гад!
Жги мои крыши!
Облей бензином,
и тут же подожги!
Что с меня станет?
И ничего не береги!..
Что с меня станет?...