Случайной любовнице 31

Философский Саксаул
Красотою голубиной
вспомнилась она. Пою:
только помню, что Полиной
звали девочку мою,
что была она прекрасна,
как букет весной,
неожиданно согласна
лечь в постель со мной,
почему такою милой
девочка моя была.

Только непонятно было,
что она во мне нашла…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Волгоград-
             ский букет»