Спасибо

Настя Парус
Как море упрямо вгрызается в скалы,
С укором.
И чайкою падает солнце с оскалом
На город.

Так будет всегда и ничто не изменит
Пейзажа.
И бухта в метущемся море сирени
Заляжет.

А мысли, которые здесь и сейчас - лишь
Секунда,
Но каждый по-своему черпает счастье
Оттуда.


Наверно, любовь нам ниспослана свыше
По силам.
И Он существует, смеется и дышит…
Спасибо.