Кто в семье главный?

Людмила Нижегородцева
У бабушки Даши большая семья:
Корова, овечки, лошадка, свинья,
Ещё две козы, три гусыни и гусь,
Драчливый петух - я его не боюсь;
 
Ещё есть кормушка, где птицы зимой
Едят и чирикают наперебой,
А в пышной рябине сидят и свистят
В нагрудниках красненьких сто снегирят;
 
Есть ёжик и кот, и собака Пират,
И  мама, и папа, и деда Игнат!
Большая у бабушки Даши семья.
И кто же в ней главный? Конечно же - я!