Ты потерял меня давно...

Светлана Линник
Ты потерял меня давно...
Когда ещё не знал, быть может...
Любовь -как лента из кино
Закончилась , и не поможет
Твоё:" За всё меня прости".
Конечно , я тебя простила!
Но то , что нам не по пути,
Я для себя уже решила.
Ты потерял меня, когда
Неискренность в словах звучала.
Когда в наш дом пришла беда,
И я одна любовь спасала.
Когда сбежал ты от проблем,
В чужих объятьях согреваясь
Ты потерял меня совсем.
Осталась только горечь...каюсь...
Прощай, разбитая любовь!
Я за тобой закрою двери.
Мне жаль, но не вернётся вновь
К тебе  убитое доверие...

17.10.11