Мне удалось вас обмануть...

Маненок Александр Авм
Мне удалось вас обмануть,
Вас не пустить в свой дом.
Меня не смейте упрекать,
Вам не подходит он!
Ведь нужен минимум коттедж,
Модерновый дизайн.
А мой - неряшливый граттаж ...
Куда вам мой сарай?!
И вид, увы, не на моря,
Не на сплетенья гор.
Обзор из моего окна -
Ветров степных задор.
Вам скучным показался бы
Такой скупой расклад.
А по сему постойте здесь,
Близ этих мрачных врат.

14.10.11.