Мой подарок Тебе

Елена Половко
         Я бы хотела подарить тебе один день из своей жизни
         для того, чтобы ты смог посмотреть на мир моими глазами.
         А иначе - как же ты узнаешь о том, что я люблю ?!
         Что для меня важно и дорого,
         о чём я думаю в минуты радости и печали ?..
         Я ведь пока не могу рассказать тебе об этом сама,
         потому, что мы с тобой ещё даже не знакомы...