Не оставляй все на потом...

Ксения Соколовская
Лето покинуло быстренько сцену.
 Настали осенние сны - перемены.
 Симфонией дождь барабанит по крыше.
 Раскатисто, мощно, меня... еле слышно.

Мне Осень бездыханной кажется
 И в шумный день, и в тишину.
 Ну кто еще, скажи, отважится
 Печали.. перебрать струну?

К чертям сноси той двери пЕтли.
 И помни лишь всегда о том -
 Нет ничего страшнее смерти.
 Не оставляй все на потом!