Туман

Елена Майстер
Сквозь дымку серебристого тумана,
Я заново увижу жизнь свою.
Всю жизнь, всю правду без обмана,
Всю жизнь, которую я так люблю.

Всю жизнь, которую я ненавижу,
Увижу всё, как в первый и пятьсотый раз.
Знакомые слова и голоса услышу
Увижу всё: сегодня, завтра и сейчас.

Но солнце через миг проснётся
Пусть моим солнцем будешь ты!
И радость в мою жизнь вернётся,
И смех, и слёзы, и мечты.