Пока не кончится вино

Горын
Прохладный ветер, в лужах снег
Туманный вечер, фонари
Восторг и запах сигарет
Восход, замёрзли не кричи


Глоток тепла, стакан, запить
Дрожит рука, пока ещё
Так, надо значит повторить
Пока не кончилось вино


В ушах все звуки, смех, веселье
Замёрзли руки, нет проблем
Лишь сильным б небыло похмелье
А так отлично всё совсем


Пригрело солнышко, оттаял
Немного сонно, ну и что
Мы всё ровно с тобой гуляем
Пока не кончится вино...