А мой моряк просит о счастьи

Олеся Лобода
А мой моряк просит о счастьи,
И верит глупый в чудеса!
Мы лёжа вместе на кровати,
Как-будто видим небеса....

Но вот с кровати этой слезли
И сразу жизнь захлопнула...
И снова путаются мысли
И вся любовь раздроблена...

Я так люблю, что даже и боюсь!
А вдруг разлюбит он меня!
Уйди! Уйди! Плохая грусть!
Наверно, просто я пьяна!

Пьяна любовью я больной,
Ни с чем мне это не сравнить!
Хочу состариться с тобой!
И дУшу подарить!