Радостное утро

Алексей Классик
Пусть грусть проходит. Затяжным дождем
Стучали капли, в окна и по крыше.
Проснулась ты и вспомнила о нем,
Мелодию из сна всё так же слыша.
Тончайший, легкий, пряный аромат
Вновь будоражит утром твои грезы.
Я наблюдаю, я безумно рад,
Что настроение пришло. Твои вопросы
Ушли на время. Так тому и быть,
Я буду солнцем и кофейной чашкой.
И постараюсь даже не остыть,
Чтобы согрелась. Пусть не будет тяжко
Начать свой день легко и с настроением,
Улыбкой отразившись в серебре...
Судьбы не ведомо ажурное плетение,
Но ведь теплее утром, в октябре
Со мной делить дождливые рассветы.
Ведь дождь пройдет, а я останусь рядом.
И заменяю солнечное лето,
Теплом и нежностью прикосновений. Надо
Тебе запомнить радостное утро.
И вспоминать, когда накатит грусть.
Терпение! Поступим с тобой мудро.
Ты позови- и я сей час явлюсь:)