Унынье 08. 11. 09

Кирилл Ли 28
               


Унынье – это смертный грех.
Одна есть истина для всех –
Забудь! Взгляни судьбе в глаза,
Иди вперед, а не назад.
Коль человек не оценил,
Кого ты преданно любил –
Ему с тобой не по пути,
Прости его и отпусти!
Подняв главу, расправив плечи
Шагай, пусть время раны лечит,
Живи мечтой о честном счастье,
Иди сквозь бурю и ненастье.
Кого любил самозабвенно
Поймет однажды непременно
И пожалеет очень горько...
Но будет поздно, да и только!