Мысли вслух и в разное время. часть 1

Кирилл Ли 28
        ***
Когда горло от водки клокочет,
С интеллектом тотальный отстой,
С унитазом погавкаться хочется,
И морской распластаться звездой!

        ***
Когда в разлуке со своим сознаньем,
А ухо режет незнакомый храп,
Тебя не тянет груз воспоминаний,
Зачем ты столько тратился на баб?

       ***
Новый год на дворе! Отстреляли салюты.
Съеден весь «Оливье», сервелат, винегрет.
Только там в голове,  ощущение будто…
Новый год,… а тебя в нем как будто бы нет!

       ***
Привет косая! Что с тобой?
Чего тут шляешься украдкой?
Я не косая, я "с косой"!
Ошиблась я!... Какой ты гадкий!

        ***
Открой окно, вдохни поглубже,
Поверь в себя, Ты самый лучший!

        ***
Я сам себе колдун- ведун,
Я бросил пить, прощай Бодун!

       ***
Красота и Любовь миром править должны.
Только в мире покинутым богом…
Красота, милосердие… нам не нужны,
А Любовь - это бабки… и много!

        ***
Когда утром болят даже волосы,
А во рту кто то умер наверное,
Вот такие вот мелкие пошлости,
Создают позитив  настроения!