Цветы расцветают не только весной

Алексей Чикин
Цветы расцветают
Не только весной;
В огне льды растают...
Волна за волной...

И солнце всё ближе,
И пламя  живёт
В душе, не в Париже,
Хоть вдаль нас зовёт.

Всё это желанно,
Всё это  - Весна!
Ты так долгожданна,
Судьбой нам дана.

И чувствую радость
На этом пути...
Духовную сладость
Легко ли найти?

Всё звёзды, планеты,
Блистает луна,
Но там в небе где то
Звезда есть одна.

Я знаю, я верю,
Предчувствую путь,
Как будто за дверью...
И жажду взглянуть.

Душой прикоснувшись
Уже не забыть,
Но даже проснувшись,
Так радостно жить!

* * *

На фото - бабочка в октябре! Моншау 15.10.11