Нежность

Виктория Железная 2
Росою нежною блестит листва ,
И воздух наполняется рассветом ,
В полях стоит пожухлая трава ,
А я в мечтаньях остаюся с летом !

Люблю я нежность пышную лугов ,
Прекрасных красок перелив жемчужный,
Цвет облаков сиренево - лазурный
И хвою леса с запахом небес !