Желание

Мария Кобылина
На губах вкус соленого ветра.   
Блики солнца в косу вплетены.   
Тело в тонкое платье одето.      
В небесах половинка луны.    

На границе меж ада и рая –   
Руки к небу, глаза – в горизонт…
Из желаний одно выбирая, 
Вычислять путь падения звезд. 

Не гадая, где быль, а где небыль,
Чтоб желание точно  сбылось –   
Наступить на дрожащее небо,   
Что волнами к ногам расплылось. 

29.07.2011г.