Осеннее...

Прохор Окаянный
Холодное утро, легкий туман,
Желтой листвы сплошной океан,

Крик в поднебесье, улетающих птиц,
Птицам всё можно, их мир без границ,

Дождь моросит, небо сЕро и мрачно,
Город стал выглядеть как-то невзрачно,

И не смотря на унылость картины,
Радует взор яркость красной рябины,

Осень чарует своей красотой,
Осень порою сравнима с мечтой,

Ждешь от неё золотого тепла,
А получаешь сырость мрачного дня,

Но не смотря на девИчьи капризы,
Любим романтику Желтой Маркизы.