Так мало в жизни, нам отпущено Судьбой...

Последний По Счёту
Так мало в жизни, нам отпущено Судьбой.
Так много.
И мы спешим, прося успеть, и что б ни кончилась дорога.
Мечта.
Бежать, узнать, понять, забыть. Уйди тревога, у порога.
Любовь.
Как знать, а может быть.  Хочу  его.  А жизнь так строга.
Смерть.
Близка, понятна, далека.  А может завтра.  Как хорошо, что не одна.
Спасибо....