Без тебя

Елена Майстер
Без тебя улицы этого города
Стали серыми и пустыми.
Содрогнулась планета от холода,
В раз все стали друг другу чужими.
Без тебя солнце больше не греет,
Перестали птицы нам петь.
Смысл жить мне уже не имеет
И теперь я хочу умереть.
От чего же так грустно и холодно?
От чего ж не могу жить любя?
Почему же так пусто здесь, в городе?
Потому что живу без тебя.