Час

Елена Майстер
Мы лежим и ровно дышим,
Глупо смотрим в потолок.
Ничего вокруг не слышим -
Тишины берём урок.
Мы лежим и понимаем,
Есть у нас всего лишь час.
Час безмолвия и рая -
Вот, что есть с тобой у нас.
Я лежу и утопаю
В омуте бездонных глаз.
Я лежу и понимаю,
Что у нас с тобой есть час...