Быть может

Елена Майстер
Быть может я любила,
Быть может я страдала.
Я всех богов молила
И в тьме тебя искала.
Во тьме тебя искала,
В чужих мечтах смотрела
Я ничего не знала
Душа моя горела.
Упав с тобою в пропасть,
Влетев с тобою в небо
Топтала свою гордость
Легко и не умело...
Быть может мы любили,
Быть может мы стадали
МЫ всех богов молили
Друг друга мы искали...