Любовный треугольник

Галия Бабина
Иногда бывает так
Жена знакомится с другим
Казалось бы пустяк,
Но ходит с ним

В кино, на стадион,
Забыв про мужа
В уме - только он
Что может хуже?

Быть в семье
Когда семьи уж нет
И непонятно мне
И не найду ответ

Уж сразу "разбежаться"
Ведь честь задета
Не надо обижаться
Любовный треугольник - это!