Кто мы на самом деле есть?

Светлана Юмагулова
Кто мы на самом деле есть?
Потомки обезьян или скитальцев во Вселенной?
Добра и зла в Душе у нас не счесть.
Бесстрастно зеркало Души -
В нем равнодушное дел наших отраженье.

от 15.10.2011