Горит лампада жизни

Светлана Юмагулова
Горит лампада жизни в сердце.
Любовью, счастьем, радостью питается она.
Не дай задуть огонь горечью, ожесточеньем сердца.
Пусть полный век в любви пылает, не теплится она!

от 15.10.2011