Девичьи секреты

Иво Маринчев
Я чувствовал тебя нутром, что ты таишь в себе душевные секреты, способные открыться на благодатной почве отношений. Ты понемногу открываешь мне свои завесы тайны и дозированно лакомишь своими познаниями в мире любви. Приятно, что ты мне стала доверять девичьи секреты из своего прошлого. Конечно, я знал, что по -другому быть не может, когда вместе двое любящих. Сегодня ты решила снять гриф секретности с тех страниц, которые уже не представляют тайны. Но мне всё интересно о тебе, твои я тайны познаю. Пиши мне о своей любви, этим ты волнуешь всё внутри.
Мне это очень важно, чтоб чувства забурлили и тебя с новой силой любили. Были две девушки на примете, но желание связать с ними свою судьбу меня не вдохновляло. Возможно, поступок той первой девушки на психику мою так сильно повлиял. Жену не просто так найти, с годами становишься разборчивым. Много факторов влияет на выбор, да и женщины сейчас сомодостаточны, чтобы зависеть отмужчин и секса им мало надо. Для мужчин этот вопрос более насущный и им в этом плане труднее, поэтому им нужна женщина. Она ведь как мать, жена и любовница.