2pik

Вишневая Элли
Перестала замечать простые радости
вроде тех, что невольно
заставляют улыбаться
даже сквозь
слезы..
милые детские улыбки,
настороженных бабочек
что садятся аккуратно на пальчики

//устала бежать
поперек времени/
медленно тонуть в повседневности
и давит усталость
на самое
чистое и невинное.

сядем в обнимку
с чашкой крепкого
черного кофе
и дышим украдкой
одной сигаретой
/чтобы эта ночь
нас не видела
_ревнивая_/

скрутит внезапным порывом
тоска
..до боли внизу живота..
до судорог на пальцах ног
[как я могла..?
как Ты мог..]
не заметить таких явных
противоречий
в себе и во времени
встречи

холодом осень душит
живое
и снова у стенки
по стойке смирно стоя
стараюсь не видеть пустоту
на дне _чужих таких_ глаз
и черное дуло.

мне не нужна твоя жалость
и грусть

я плотнее к холодным кирпичам
прижмусь
и буду упиваться
своей свободой
от тебя
от себя

не учи меня
не кричи

всё впитают в себя
кирпичи..