Зри в корень

Борис Прищепа
Когда поём мы дифирамбы женщинам,
мы усыпляем бдительность врага.
А если женщина уже нага,
мы исполняем то, что нам завещано.

х  х  х

ВЕЛИКИЕ ЦИНИКИ- торговые ценники

х  х  х

Победный салют погас,наступила тьма.
Дороги все стали кривы,только разной длины.
Уютным и сытным убежищем стала тюрьма.
А главное- напрочь исчезло чувство вины.

х  х  х

В дни отдыха от бурных трудодней,
в кругу таких же, если олигарх ты,
ревниво смотришь, у кого длинней
то, что важней всего..., конечно яхты!

х  х  х

Я объясняю для несведующих,
по тёмному пути идущих,
что каждая из жён последующих
намного злее предыдущих.