на бис

Вишневая Элли
Снимайте маски, господа..
в конце спектакля нет больше места
для живых актеров
их всех убил наш
хэппи эндинг

так уж получилось
что мой финал не вышел
хоть каплю счастливым
только главным повезло
они умерли друг для друга
давно
//за мгновения до
и миг после/
в этом странном времени между
парой затяжек

жарко. песок. соль последних слез
на лице
обрывки прошлых эмоций
и неподдельное равнодушие
в конце

мы так противны
сами себе

я раздраженно
сквозь зубы
шепчу
/достали маски
я правды хочу/
а правда - где сила
так где она, милый?
армия тепла - ушла
оставив душу под черной тканью
куском мяса высушенного
в платье цвета хаки

волосы дыбом
от такого счастья
но ведь Хэппи Энд
ведь главное правильно
выбрать момент..

а маски обратно - на лица
/после смерти ничего не остается -
только играть живых
и веселиться/

з.ы.
я убита твоими руками
я замкнулась рекурсией
в круг
я себя никогда не прощу
я тебя никогда не забуду
..мой [друг]